заказать услугу

Как Вас зовут?

Ваши контакты:

Ваш комментарий:

Заполняя форму вы принимаете условия политики конфиденциальности и даёте согласие на обработку персональных данных

Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Вы приобрели свою квартиру, коттедж или хотите открыть магазин или ресторан. Что дальше? Как благоустроить помещение? Вам нужен дизайн – проект, в котором будет полная информация о том, как реализовать задуманное.

Первые вопросы, возникающие при осуществлении вашей цели:
1. Как правильно выбрать дизайн студию?
Ответ:
При выборе дизайн студии необходимо учитывать ее местоположение. Лучший вариант - в вашем городе, или ближнем городе относительно вашего. У дизайн студии всегда будет отдельный офис, зайдя в который вы сразу поймете, что здесь творческие люди. Вам необходимо ознакомиться с условиями студии дизайна интерьера. Если они вас устраивают, то смело приступайте к работе.
2. Как правильно выбрать дизайнера?
Ответ:
Вот вы нашли ту единственную дизайн студию! Что дальше? Если в студии не один, а два или три дизайнера интерьера? Студии дизайна интерьера бывают разные. В них может находиться как один дизайнер, так и несколько. Чтобы правильно выбрать дизайнера, вам необходимо пообщаться с ним. И конечно посмотреть портфолио дизайнера.
3. Сколько должен стоить дизайн проект интерьера?
Ответ:
Стоимость дизайна интерьера определяется количеством требуемых работ и приобретаемых услуг. Расчет происходит за 1 м2 по полу. Вы можете облегчить себе процесс ремонта квартиры, коттеджа, дома или коммерческого помещения, заказав полный комплекс услуг у дизайнера. Начиная от проекта дизайна интерьера и заканчивая закупкой отделочных материалов и мебели.

8(3462)60-59-06

Заказать дизайн-проект

8(3462)60-59-06





4. Измениться ли стоимость дизайн проекта в процессе работы?
Ответ:
Стоимость за дизайн проект обговаривается и прописывается в договоре. И не в коем случае самостоятельно не меняется. Стоимость может измениться только в том случае, если вы этого пожелаете. То есть захотите приобрести дополнительные услуги у дизайнера.
5. Существуют ли скидки на услуги дизайнера?
Ответ:
Конечно да! Но, это необходимо обговаривать индивидуально.
6. Какой порядок оплаты за разработку дизайна интерьера?
Ответ:
Обычно оплата происходит в виде предварительного взноса 50% от общей стоимости. Опытный дизайнер никогда не будет работать без предоплаты. Потому что он уверен в выполнении своей работы и всегда профессионально работает с заказчиком. Но, всегда можно рассмотреть другие способы оплаты, которые обсуждаются при личной беседе.
7. Нужен ли эскиз от руки?
Ответ:
Конечно нужен! Это неотъемлемая часть работы проектировщика. Только благодаря эскизу (это довольно быстрое проектирование интерьера) можно увидеть будущий интерьер и скорректировать как вы захотите без дополнительной оплаты за внесенные изменения. Профессиональная подача работы дизайнера состоит из:
1) Чертежи с расстановкой стен и /или мебели
2) Эскизы (нарисованные от руки в ч/б или цветном виде)
3) Реалистичные изображения проекта
4) Чертежи по проекту
Получить хороший результат от работы можно только тогда, когда работа выполнена от начала и до конца!
8. Как происходит подбор материалов для ремонта?
Ответ:
Подбор материалов для ремонта дизайнер производит исходя из ТЗ (технического задания) на проектирование дизайна интерьера. При этом учитывая все пожелания заказчика. В том числе ценовой диапазон стоимости материалов или мебели, оборудования и т.д.
9. Входят ли в проект дизайнерский инженерные чертежи и перепланировка законная?
Ответ:
Нет. Дизайнер - это профессия, целью которой служит украшать, декорировать, изменять с использованием новых технологий и материалов. Опираясь на свои знания, полученные в учебном заведении, при получении профессии дизайнера. Инженерные чертежи и планировочные решения проектируют другие специалисты: архитектор, строитель, электрик- проектировщик и т.д.
10. Зачем нужен авторский надзор?
Ответ:
Если вы готовы взять на себя беспокойство по надзору за ремонтом и вам хватит на это время, то он вам не нужен. Авторский надзор дизайнером нужен для вашего облегчения контроля за точным выполнением ремонта по дизайн проекту.

О нас

Студия дизайна интерьера была создана в 2011 году. В ее основу было заложено стремление создавать что то новое, необычное для человека. При этом подчеркивая индивидуальность и особенность каждого интерьера. Разрабатывая дизайн интерьера квартир, коттеджей, офисов или магазина, мы стараемся сделать так, чтобы они полностью соответствовали вашим требованиям и пожеланиям.

Студия дизайна интерьера «Дизайн и Искусство»


  г.Сургут, ул. Маяковского, 57, офис 504, 5 этаж (3 корпус)


  8 (3462) 60-59-06
  ideidoma@mail.ru

  Пн: 10.00 - 20.00
  Сб: 10.00 - 18.00
  Вс: выходной

Заказать дизайн-проект